نقدم لكم في هذه الصفحة مواعيد عرض مباراة مصر وغانا 19/11/2013 مباراة العودة . والقنوات الناقلة للمباراة للمباراة .


مواعيد المباراة
الـساعة 18:00 بتوقيت مصر .
السـاعة 19:00 بتوقيت السعودية .
السـاعة 16:00 بتوقيت غرينتش .
السـاعة 20:00 بتوقيت الإمارات .

القنـوات النـاقلة
الجزيرة الرياضية +7 
الجزيرة الرياضية 2 المفتوحة
الثانية المصرية
SuperSport 3
الجزيرة الرياضية HD 3

.......................................
برجاء المشاركة لتعم الفائدة
هل أعجبك المقال
برجاء المشاركة

إرسال تعليق

 
إلى الأعلى