موعد مباراة برشلونة و سيلتك في دوري ابطال اوروبا 2013 و القنوات الناقلة لها

موعد المباراة  
11/12/2013

الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش 

الساعة 20:45 بتوقيت تونس والجزائر 

الساعة 21:45 بتوقيت مصر و فلسطين 

الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة وقطر و الاردن و السودان و العراق و الكويت 

القنوات الناقلة للمباراة 

الجزيرة الرياضية +10

الجزيرة الرياضية HD-6

المعلق : يوسف سيف 

برشلونة وسيلتك , دوري ابطال اوروبا 2013 , دوري ابطال اوروبا 2014 , موعد مباراة برشلونة و سيلتك.
برجاء المشاركة لتعم الفائدة
هل أعجبك المقال
برجاء المشاركة

إرسال تعليق

 
إلى الأعلى