يلتقي غداً الأحد 22/12/2013 الفريقين الإسبانيين ريال مدريد وفالينسيا في إطار الجولة 17 من الدوري الإسباني .

يذكر أن اخر مباراة دارت بين في الفريقين إنتهت بفوز الفريق الملكي بخماسية دون رد من فالينسيا ولهذا السبب يعتبر لقاء الغد سهل بالنسبة لريال مدريد .

مكان المباراة وتوقيتها :-
وسوف يلتقي الفريقين غداً بملعب مستايا بـ " فالينسيا "

موعد المباراة

الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة
الساعة 23:00 بتوقيت السعودية
الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش

وسوف تنقل المباراة علي قنوات الجزيرة الرياضية التالية :-

الجزيرة الرياضية HD 2
الجزيرة الرياضية +8
برجاء المشاركة لتعم الفائدة
هل أعجبك المقال
برجاء المشاركة

إرسال تعليق

 
إلى الأعلى