توقيت مباراة ريال مدريد وغرناطة في الدوري الاسباني 25/1/2014 والقنوات الناقلة
Real Madrid Vs Granada

نقدم لكم علي مصر ستريم توقيت مباراة ريال مدريد وغرناطة غداً السبت الموافق 25/1/2014 في اطار مباريات الدوري الاسباني .

» أولاً : توقيت المباراة
على الساعة 15.00 بتوقيت غرينتش
على الساعة 16.00 بتوقيت الجزائر
على الساعة 17.00 بتوقيت مصر
على الساعة 18.00 بتوقيت السعودية
» ثانياً : القنوات الناقلة
قناة بي ان سبورت 2 BeIn Sports
قناة بي ان سبورت BeIn Sports HD2
برجاء المشاركة لتعم الفائدة
هل أعجبك المقال
برجاء المشاركة

إرسال تعليق

 
إلى الأعلى